新普京娱乐

 
| 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
中国网:新普京娱乐领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班收官
发布日期:2018-06-30 字号:[ ]

  近日,新普京娱乐举办C级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班,轮训采取脱产封闭的方式,分四期举行,每期7天,公司170名C级领导干部全部培训完成。


  中建集团党组副书记、副总经理、新普京娱乐副总裁刘锦章,中建集团党组成员、纪检组组长周辉出席开班仪式。


  轮训邀请了国家行政学院、北京大学、中国人民大学、中国纪检监察学院、中组部组工干部学院、国防大学等单位的专家学者全面系统解读党的十九大精神,讲解党章、党史等相关知识,专门安排了中建集团内部讲师讲授中建特色课程。在整个教学过程中,各位老师紧扣目标,讲授内容高屋建瓴,内涵丰富,深入浅出,引人入胜。轮训紧贴新时代企业改革发展、国际国内形势、“一带一路”建设和党建工作实际,并开展交流研讨等。


  集中轮训实行全封闭管理,每天早、中、晚三次签到,严格考勤制度与学分制。轮训班通过专题讲座、视频教学、小组研讨、成果汇报、结业考试等学习环节,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。轮训班利用课间及夜晚时间组织观看《辉煌中国》、《将改革进行到底》等教学视频;每期学员分4个临时党支部,围绕党的十九大精神和企业发展实际开展专题研讨,并将研讨成果以党支部为单位进行汇报。


  学员们结合自身学习体会撰写了学习心得文章。在结业式上,各支部代表专题报告了轮训学习成果和心得体会,公司党委有关负责人为学员颁发了结业证书。(通讯员 王东坡)


原文链接:


 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 新普京娱乐 京ICP备12039856号-1