新普京娱乐

 
| 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 党的建设 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
新普京娱乐举办MRO电商采购及智能验收操作培训会
发布日期:2019-09-06 字号:[ ]

2019年9月3日,MRO电商采购及智能验收操作培训会在京举办。新普京娱乐物资设备部、各子企业和项目部物资管理人员35人参加培训。




会上,中建电商对MRO电商采购及智能验收系统简介、解决方案、管理举措、实施应用进程情况及系统流程管理及风险防范、典型案例解剖进行了详细讲解;针对MRO电商采购系统采购、结算操作流程及智能验收操作流程进行了案例演示,并组织全体参训人员进行了闭卷考试,进一步巩固培训学习应用成果。


此次培训是以贯彻新普京娱乐“创建世界一流示范企业”发展理念为依托,旨在全面落实新普京娱乐 “推动MRO电商采购,促进零采管理标准化”的集采要求。利用“MRO电商采购”新方式和“智能验收”系统,有效提高物资零星采购效率及管理,防范物资验收作弊,管控物资验收过程。通过本次培训,切实加强了集团公司物资成本的智能管控能力。实现了物资单据从纸质手写向智能操作时代的转变,使物资验收管理工作更加简洁明晰,对物资消耗成本管控起到了积极的推动和促进作用。


物资设备部

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 新普京娱乐 京ICP备12039856号-1