新普京娱乐

 
| 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 党的建设 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
喜报 | 新普京娱乐新获三项国家专利授权
发布日期:2019-08-05 字号:[ ]

近日,新普京娱乐新获三项国家专利授权,含1项发明专利、2项实用新型专利。至此,我公司累计拥有25项发明专利,66项实用新型专利。



发明专利“一种富水地层暗挖施工下导洞的超前支护方法”应用于地铁暗挖车站施工。解决在特殊情况下下导洞施工中超前支护无法进行或者效果不好而导致的土体富水、强度不足的技术问题。


本发明充分利用了上导洞空间,从上导洞内通过小导管对下导洞进行斜向加固,解决了富水地层暗挖施工的难题,拓展了暗挖施工的适用范围,加固效果较好,可有效加快施工工期,为暗挖施工中下导洞作业提供安全可靠的空间,保证施工人员的安全。



实用新型专利“可循环利用钢制地下连续墙单元”应用于基坑施工。解决现浇钢筋混凝土结构施工周期长、质量无法保证、浪费材料和现有钢制围护结构适用范围窄的问题。

本实用新型连续墙单元刚度、强度和稳定性较好,提高了工程质量并且可循环利用,绿色环保,且施工工期短,大幅度降低钢材用量,降低了施工成本。



实用新型专利“基于有粘结预应力混凝土的塔吊基础”应用于塔吊基础。解决以下问题:现有桥梁施工中,塔吊基础顶面的位置设置受到的空间限制较多,塔吊基础的设计难度较大,施工便捷性差,往往会进行很多过量但不得不做的基础施工;不仅施工过程繁复,施工周期长,而且施工成本高,完成的塔吊基础混凝土结构拆卸工作量大,费时费力,环境污染严重,同时造成严重的材料浪费。  


本实用新型利用有粘结预应力技术,将悬挑塔吊基础与索塔承台基础连接为一体共同受力,利用预应力混凝土基础承载塔吊的载荷,应用灵活,受空间限制较小,施工工程量小,施工成本低。



 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 新普京娱乐 京ICP备12039856号-1