新普京娱乐

 
| 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 党的建设 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
新普京娱乐召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
发布日期:2019-08-09 字号:[ ]


8月8日,根据上级部署要求,新普京娱乐党委召开领导班子对照党章党规找差距专题会。会议由集团党委副书记、总经理程先勇主持,领导班子成员出席会议。

会上,与会领导班子成员认真对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。从思想认识、理论学习与运用、落实决策督办、深化强化“三基建设”、纪检监察体系、监督执纪“四种形态”运用、商务营销体系、技术质量管理与创效等方面逐条检视分析自身存在的问题,逐一进行发言报告,相互咬耳扯袖、提醒警醒、红脸出汗。

程先勇在总结讲话中强调,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,党员干部要增强正视问题的决心和整改问题的勇气,把整改落实贯穿到主题教育的始终,立行立改。督办部门发挥作用,形成问题晾晒机制。领导班子成员要把第一批主题教育的成果迅速转化为解决问题的具体行动,落实到工作中,及时总结,积累经验,完善体系,形成长效机制,推动企业高质量快速发展。

程先勇强调开展好、组织好主题教育活动是当前和今后很长一个时期的重大政治任务,要以强烈的政治责任感和使命感把主题教育抓好、抓深、抓透,确保主题教育成果在新普京娱乐生根发芽,成为创建世界一流企业,开启新普京娱乐高质量发展新征程澎湃不竭的动力。


(企业文化部)

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 新普京娱乐 京ICP备12039856号-1