新普京娱乐

 
| 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 党的建设 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
新普京娱乐召开2019年工作会议暨一届四次职工代表大会
发布日期:2019-04-05 字号:[ ]

 


会议全场



集团总经理、党委副书记程先勇作工作报告


  4月4日,新普京娱乐召开2019年工作会议暨一届四次职工代表大会。集团总经理、党委副书记程先勇作工作报告,并作总结讲话。集团董事、党委副书记、工会主席高笑霜传达中建集团2019年工作会议精神,集团董事、党委常委、副总经理姚子辉,集团董事、党委常委、副总经理成育军,集团财务副总监兼投资资金部总经理侯迎华分别作专题报告。姚子辉、高笑霜、赵树强等分阶段主持会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会,中建集团2019年党的建设工作会、党风廉政建设和反腐败工作会及年度工作会精神,总结2018年工作,部署安排2019年任务。

  程先勇所作的题为《扩大市场规模 塑强核心能力 凝心聚力谱写高质量发展新篇章》的工作报告,全面总结了2018年集团经营管理成果,提出了目前存在问题和面临挑战,并对2019年重点工作作出安排部署。

  会议进行了集团领导人员述职,并开展集团领导班子民主测评。

  中建路桥、广西分公司、铁路分公司、总承包公司、桥梁分公司现场述职,其他单位书面述职。

  集团总经理、党委副书记程先勇与各单位签订了2019年度经营管理目标责任书。

  会议对集团2018年度先进集体和先进个人进行了隆重表彰,举行了“经济技术创新标杆奖”、“经济技术创新品牌奖”、“劳动模范”、“经济技术创新标兵”、“经济技术创新先进个人”、“经济技术创新岗位能手”、“经济技术创新优秀新人”颁奖仪式。

  会议审议通过《关于通过新普京娱乐劳动集体合同及专项集体合同的决议》。集团总经理程先勇与工会主席高笑霜分别作为企业方、职工方首席代表共同签订《新普京娱乐集团集体合同》、《新普京娱乐工资集体协商协议》、《新普京娱乐女职工权益保护专项集体合同》、《新普京娱乐劳动安全与卫生管理专项集体合同》。

  会议审议通过《关于深入贯彻学习程先勇总经理2019年工作报告的决议》,大会号召,各单位、全体员工要深入贯彻落实程先勇总经理工作报告的各项部署安排,全力以赴,实现全年工作目标!

  程先勇作会议总结,他从三个方面对集团下一步发展提出要求:一是准确研判环境,进一步树立发展信心;二是坚持真抓实干,用问题导向引领各项工作;三是以奋斗者为本,不断加强干部人才队伍建设。程先勇强调,2019年新普京娱乐各单位、各部门要在中建集团党组、新普京娱乐党委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把坚定的政治信仰和政治信念,转化为对交通事业发展的信心和决心,转化为对全面完成各项年度目标任务的信心和决心,勠力同心,拼搏进取,为开启新普京娱乐高质量发展的新征程而奋斗!

  新普京娱乐集团高管团队、总部部门、各子企业主要负责人、项目经理代表、职工代表以及获奖人员代表共 180 余人在北京主会场参会,其他人员在60个视频分会场参会。


 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 新普京娱乐 京ICP备12039856号-1