新普京娱乐

 
| 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
临汾市景观大道立交桥项目获评“山西省优良工程”
发布日期:2019-03-04 字号:[ ]


  近日,由新普京娱乐山西分公司承建的临汾市滨河西路与彩虹桥、景观大道立交桥项目工程,继中国钢结构金奖之后又获山西省优良工程。


  临汾市滨河西路与彩虹桥、景观大道立交桥项目位于山西省临汾市尧都区刘村镇,桥梁全长2587.5米,工程总投资5.8亿元。本工程于2016年4月20日开工到2017年9月28日全面竣工,是国内目前整体规模最大的多箱室钢-混凝土组合箱梁桥,符合国家倡导的“绿色低碳、节能环保和可持续发展”及“工业化”的建设要求,与我国“十三五”优先启动国家重点研发任务研究方向切合,是现代桥梁的一个重要发展方向。

  自开工以来,项目部秉承“科技先行 谋精创优”的研究理念,知责履责,善谋善为,带领项目全体员工撸起袖子加油干,不畏艰险,迎难而上,涌现出“优秀项目经理人”顾志忠、“大国工匠”束新宇等一批优秀的领导干部,在团队的共同努力下,项目先后发表学术论文7篇;形成省部级工法2篇;授权实用新型专利2项;形成省部级QC成果3项;获2017年中国钢结构金奖、2017年度全省优秀工程勘察三等奖、2017年度市级建筑安全标准化优良工地、2017年度临汾市优良工程、2018年度省级建筑施工安全标准化示范项目等一系列奖项。此次获评“山西省优良工程”,体现了山西省对临汾市滨河西路与彩虹桥、景观大道立交桥项目工程的高度认可,对新普京娱乐品牌形象的高度赞扬。(山西分公司 路畅)

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 新普京娱乐 京ICP备12039856号-1