新普京娱乐

 
| 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
南宁市人大常委会副主任周如斯点赞振邦路综合管廊项目
发布日期:2019-03-04 字号:[ ]

  近日,南宁市人大常委会副主任周如斯一行赴新普京娱乐广西分公司振邦路综合管廊项目考察调研。调研组先后参观了市级管廊监控中心及下穿绕城高速公路的顶管施工现场,对项目的施工进度和施工质量予以充分肯定。


  南宁市地下综合管廊PPP项目是国家试点管廊项目,其中振邦路综合管廊项目由新普京娱乐负责建设施工。振邦路管廊项目位于南宁市五象新区片区,全长约7.6km。在18号路与振邦路相交路口设置市级监控中心1座,是南宁市管廊运行的控制中心,是项目关键性节点之一。监控中心总用地面积4095㎡,总建筑面积2972.83㎡,建筑层数为4层(地下1层,地上3层),形式为框架结构。


  在监控中心,调研组参观了正在安装的监控系统巨型电子屏。管廊工程建成投入使用后,这块巨型电子屏将成为智慧城市的一双眼睛,其配套的监控系统则是运维管廊管理工作的大脑中枢,安装在管廊网络中的设备犹如血管中的神经,可以实时保证市政、电力、通讯、燃气、供水排水的正常工作,对大数据时代的城市资产进行可视化管理和移交。

  在顶管施工现场,振邦路管廊项目经理刘龙向周如斯介绍了顶管施工的相关情况。该节段的顶管掘进设备已于去年年底在接收井顺利掘出,在未对高速路的正常通车造成任何影响的情况下,使下穿高速路的管廊右线建设通道贯通。

  周如斯表示,振邦路管廊建设的进度和变化令人欣慰,他要求施工单位合理组织,尽快完成施工任务,保证南宁管廊早日投入使用。(广西分公司 李钊杰)

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 新普京娱乐 京ICP备12039856号-1