新普京娱乐

 
| 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
姚子辉、高笑霜赴西藏公司调研
发布日期:2019-02-22 字号:[ ]

  近日,集团副总经理姚子辉、党委副书记高笑霜一行赴西藏公司拉日高速项目和拉萨广电艺术中心项目考察调研,调研组深入到项目部、梁场、拌和站、中心试验室等预建场地,查看了施工环境等实际情况,认真听取了项目负责人对项目前期准备工作的汇报,针对项目情况因地制宜提出改进建议和工作要求。集团项管部经理管增文、西藏公司执行董事于庆利参加调研。


  姚子辉对西藏公司和各项目当前工作予以充分肯定,对西藏公司今后工作提出四点工作要求:一是抓好公司化建设。要完善公司制度体系和组织架构体系建设,尽快实现组织、制度、人员到位,保障公司平稳运行。二是保障优质履约。西藏各项目时间紧、任务重,都处于高海拔地区,气候环境恶劣。要根据各项目实际情况,提前谋划,倒排工期,合理安排落实资源,确保项目优质履约。三是狠抓市场开拓。各项目以打造精品工程为目标,在前期市场开拓的基础上,不断塑强集团履约形象,加大集团在西藏市场的开拓力度。四是加强团队文化建设。用党的十九大精神凝心聚力,打造一支在艰苦地区敢打敢拼的过硬队伍。


  高笑霜从党建、品牌宣传及文化建设、安全工作三个方面对西藏公司工作提出要求:一是要全面加强党建工作。党的建设是中央企业的“根和魂”,要充分发挥党建工作推动生产经营和凝聚员工的核心引领作用。二是着重推进集团公司品牌宣传及文化建设工作,打造新普京娱乐在西藏基础设施建设领域的专业品牌。三是要始终坚持不懈的抓好安全工作,高原地区自然环境特殊,分公司领导班子及各项目负责人要切实做好施工安全防护工作及交通安全工作。(铁路分公司 朱玉臣)

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 新普京娱乐 京ICP备12039856号-1