新普京娱乐

 
| 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务实力 和谐企业 职业发展
新闻中心
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司动态
姚子辉、高笑霜出席西藏自治区城镇污水处理设施建设项目开工仪式
发布日期:2019-02-21 字号:[ ]







  近日,由新普京娱乐承建的西藏自治区城镇污水处理设施建设项目开工奠基仪式在日喀则市白朗县举行。西藏自治区住建厅厅长斯朗尼玛、日喀则市副市长张云宝及市住建局有关领导,西藏建设投资有限公司总经理傅治国,新普京娱乐副总经理姚子辉、党委副书记高笑霜出席开工仪式。

  西藏自治区城镇污水处理设施建设项目包含日喀则市、林芝市、那曲市、拉萨市、山南市、阿里地区六地市18个项目点的EPC工程总承包工程,项目合同总额4.078亿元,是西藏自治区今年重点民生工程项目。该项目的实施对高原生态保护和民生保障意义重大,它不仅是自治区党委、区政府对习近平总书记生态文明思想的遵循和践行,也是自治区城镇化快速发展人民生活水平不断提高的重要标志,更是新普京娱乐始终坚持探索绿色建造,用实际行动担当好政治责任、经济责任和社会责任的体现。(铁路分公司 朱玉臣)

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

? 2012 新普京娱乐 京ICP备12039856号-1